O que você coloca na boca pode piorar suas dores. Como eles dizem: "Você é o que você come". Existem muitos alimentos que podem causar inflamação e realmente resultar em dor. Comer uma dieta mais saudável pode ajudá-lo a se sentir melhor, sem aquelas dores e dores incômodas.
Alimentos a dizer "não" a
Embora possa ser difícil resistir a refrigerantes, barras de chocolate, doces e sobremesas, é inteligente dizer não. Segundo o American Journal of Clinical Nutrition, os açúcares processados liberam mensageiros inflamatórios. Os culpados são conhecidos como citocinas. Para garantir a segurança, evite qualquer ingrediente que termine em "ose". Isso inclui sacarose e frutose.
Gorduras saturadas também desencadeiam inflamação. Queijo e pizza são um dos pilares da dieta americana, e os americanos definitivamente devem reduzir a ingestão desses alimentos. Outros culpados incluem laticínios integrais, massas, carnes vermelhas e sobremesas à base de grãos.
Pesquisadores da Harvard School emitiram o alarme sobre gorduras trans na década de 1990. A gordura trans desencadeia inflamação sistêmica. Você encontrará muitas gorduras trans em fast foods, salgadinhos, biscoitos, rosquinhas e produtos congelados para o café da manhã. Leia os rótulos dos ingredientes e evite os listados com óleos parcialmente hidrogenados.
Pule os produtos de farinha branca que refinaram carboidratos. Isso inclui arroz branco e batata branca. Os carboidratos processados aumentam as gorduras e alimentam a produção de glicação avançada, que causa inflamação.
Embora você possa pensar que o glutamato monossódico (MSG) é encontrado apenas no molho de soja e na comida asiática, ele pode ser encontrado em delicatessen, fast food, molhos para salada e sopas preparadas. O MSG é conhecido como um produto químico que desencadeia caminhos para a inflamação crônica.
Alimentos a dizer "sim" a
Pense em uma dieta mais natural, como vegetais e frutas frescas. E comece a beber água. Ao mudar para a água, você pode reduzir a dor causada pela inflamação. O iogurte grego é uma boa escolha, assim como os alimentos com probióticos naturais. Só por fazer melhores escolhas alimentares, você pode ter menos dor e menos necessidade de usar medicamentos. Faça parte da solução e não do problema, alterando sua dieta. Outra vantagem de comer melhor é que você acaba perdendo alguns desses quilos teimosos. Então, da próxima vez que sentir uma dor incômoda, pense um pouco no que realmente está colocando na boca. Pode ser apenas um alimento para o qual você deve recusar ou ligar para ver como podemos ajudar a avaliar suas dores!
Alimentos a dizer "não" a
Embora possa ser difícil resistir a refrigerantes, barras de chocolate, doces e sobremesas, é inteligente dizer não. Segundo o American Journal of Clinical Nutrition, os açúcares processados liberam mensageiros inflamatórios. Os culpados são conhecidos como citocinas. Para garantir a segurança, evite qualquer ingrediente que termine em "ose". Isso inclui sacarose e frutose.
Gorduras saturadas também desencadeiam inflamação. Queijo e pizza são um dos pilares da dieta americana, e os americanos definitivamente devem reduzir a ingestão desses alimentos. Outros culpados incluem laticínios integrais, massas, carnes vermelhas e sobremesas à base de grãos.
Pesquisadores da Harvard School emitiram o alarme sobre gorduras trans na década de 1990. A gordura trans desencadeia inflamação sistêmica. Você encontrará muitas gorduras trans em fast foods, salgadinhos, biscoitos, rosquinhas e produtos congelados para o café da manhã. Leia os rótulos dos ingredientes e evite os listados com óleos parcialmente hidrogenados.
Pule os produtos de farinha branca que refinaram carboidratos. Isso inclui arroz branco e batata branca. Os carboidratos processados aumentam as gorduras e alimentam a produção de glicação avançada, que causa inflamação.
Embora você possa pensar que o glutamato monossódico (MSG) é encontrado apenas no molho de soja e na comida asiática, ele pode ser encontrado em delicatessen, fast food, molhos para salada e sopas preparadas. O MSG é conhecido como um produto químico que desencadeia caminhos para a inflamação crônica.
Alimentos a dizer "sim" a
Pense em uma dieta mais natural, como vegetais e frutas frescas. E comece a beber água. Ao mudar para a água, você pode reduzir a dor causada pela inflamação. O iogurte grego é uma boa escolha, assim como os alimentos com probióticos naturais. Só por fazer melhores escolhas alimentares, você pode ter menos dor e menos necessidade de usar medicamentos. Faça parte da solução e não do problema, alterando sua dieta. Outra vantagem de comer melhor é que você acaba perdendo alguns desses quilos teimosos. Então, da próxima vez que sentir uma dor incômoda, pense um pouco no que realmente está colocando na boca. Pode ser apenas um alimento para o qual você deve recusar ou ligar para ver como podemos ajudar a avaliar suas dores!
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